以青春之名 赴青春之约|美术系志愿者在行动 (公益服务篇)

2024-03-02 10:16

赠人玫瑰,手有余香。在寒假期间,美术系学子响应学校和家乡的号召,积极参与到志愿者工作当中,他们用实际行动践行着当代大学生的责任与担当,诠释了新时代、新青年的家国情怀。

接下来,让我们一起感受来自他们的温暖吧!

班级:美术学2003班

姓名:李亚

实践地点:晋中市祁县千艺广告

实践心得:在寒假期间,我有幸参与了当地广告公司的公益服务活动,深切地感受到了广告行业的创新与活力,同时也看到了其中存在的问题和挑战。因此,我决定继续深入研究广告行业的趋势和动态,努力提升自己的专业素养。同时,我也将勇于面对困难和挑战,不断地提升自己解决问题的能力。

班级:书法2301班

姓名:王万山

实践地点:运城市芮城县芮城中学

实践心得:寒假期间,我有幸重返母校参与公益服务活动,促使我提升了个人的综合素质,坚定了投身公益事业的信念。在未来的学习生活中,我将全力以赴,提升自我,以青春之我,为母校的繁荣发展贡献自己的力量。

班级:书法2301班

姓名:原童卿

实践地点:运城市河津市高家湾敬老院

实践心得:这次寒假,我参与了“敬老院送祝福”的公益活动。红色福字与精美对联的呈现,彰显了年味的美好,让我在实践中感受到了自己的价值,并决心继续投身公益事业,以实际行动回馈社会,传递关爱。

本次社会实践活动,不仅拓宽了同学们的眼界,还增强了大家的社会责任感。接下来,美术系团委将继续带领同学们一起秉持“人间有情,与爱同行”的情怀勇往直前,用实际行动点亮人间温情。

初     审:王茜竹

复     审:冯    涛