以心暖“新”丨美术系辅导员新学期走访宿舍

2024-03-01 10:11

春光为序,华章再起。新学期伊始,为深入了解学生返校后的生活情况,确保各项工作的有序开展,2月27日至29日,美术系全体辅导员深入学生宿舍开展走访活动。

在走访过程中,辅导员详细了解了学生的假期学习生活情况,对寝室的卫生和安全进行了检查和问题收集,对部分卫生较差的宿舍提出了下一步的改进要求。同时,老师们也叮嘱同学们要认真做好新学期的学习准备,调整好日常学习状态,迎接新的挑战。

此次走访活动不仅有利于营造安全、和谐、整洁、有序的宿舍环境,同时也推动辅导员零距离走进学生,了解学生真实诉求,提高学生的获得感和幸福感。今后,美术系仍将组织辅导员定期深入学生宿舍,做好每一位同学的思想教育、规范管理、周到服务工作。也希望美术系学子能谨记老师们的叮嘱,昂扬向上,奋楫笃行,以饱满的热情投入到新学期的学习生活中!

初        审 / 李宏清

复        审 / 贾永超