当前位置: 学院首页>>学院概况>>新闻中心>>正文
  • 新闻中心
  •  学院介绍 
     机构设置 
     通知公告 
     新闻中心 
美术学院党总支举行祭扫革命烈士陵园仪式
2019-09-30 20:32  

美术学院党总支举行祭扫革命烈士陵园仪式

【记者 王力】2019930日上午,晋中学院美术学院党总支祭扫革命烈士陵园仪式在晋中市烈士陵园举行。美术学院党总支书记王秀云老师、院长邹安刚老师、党总支副书记贾永超老师、副院长严文刚老师、综合科科长魏巧凤老师、专职辅导员李晓宇老师、任磊老师出席仪式,美术学院16级全体学生党员参加本次活动。

晋中市烈士陵园内苍松翠柏、庄严肃穆。在晋中市烈士陵园工作人员的解说指引下,全体党员在革命烈士纪念馆回顾革命烈士的英雄事迹。行至革命烈士纪念碑前,祭扫革命烈士陵园仪式正式开始,贾永超副书记首先介绍出席领导、老师,全体党员肃立默哀。其次,向烈士纪念碑敬献花篮。美术学院党总支书记王秀云老师和美术学院院长邹安刚老师整理挽联。随后美术学院党总支书记王秀云老师发表讲话,缅怀革命先烈,强调学生党员应与时俱进,勇于肩负历史责任和历史使命;努力学习科学文化专业知识、掌握科学技术;努力做到思想先进、工作积极、生活热情。讲话结束后,全体党员依次向革命烈士纪念碑献花,表达自己的敬意。最后,全体党员在革命烈士纪念碑前重温入党誓词,不忘初心,牢记使命。

此次祭扫革命烈士陵园仪式,美术学院党总支全体党员重温先烈的革命事迹,受到爱国主义洗礼。在今后的工作和学习中,将继承和发扬先烈们艰苦奋斗的优良传统,真抓实干,争创更大的辉煌。

美术学院

2019930

关闭窗口

电话:0351-3985793 ;0351-3985802

地址:山西省晋中市榆次区文华街199号
版权所有:晋中学院美术学院      备案号:000000      



手机扫一扫访问
晋中学院美术学院