当前位置: 学院首页>>学院概况>>新闻中心>>正文
  • 新闻中心
  •  学院介绍 
     机构设置 
     通知公告 
     新闻中心 
孙西欢院长一行人教师节走访慰问活动
2019-09-09 21:45  

孙西欢院长一行人

教师节走访慰问活动

201999日下午5点,晋中学院孙西欢院长一行人在清雅苑②三层会议室践行教师节走访慰问活动,出席本次会议有晋中学院院长孙西欢教授,院办副主任侯志强、梁宝棠。美术学院党总支书记王秀云,院长邹安刚,副书记贾永超,科研副院长刘小旦副教授,牛水才副教授,郝海泉老师,王秀云书记主持此次会议。

首先,孙院长为牛水才和郝海泉老师颁奖。同时,代表学校向美术学院全体教职工表示节日祝贺,也对教龄三十年以上的两位老师表示慰问。感谢他们对晋中学院的转型发展和美术学院教学科研做出的贡献。随后,科研副院长刘小旦老师总结我院的工作及未来的发展方向。

最后,孙院长总结此次活动。教师们纷纷表示,感谢校领导在教师节来临之际,走访慰问。我们将不忘初心、牢记使命,为党的教育事业贡献出自己的全部力量,为美术学院和晋中学院的应用型发展助力。


美术学院

201999

关闭窗口

电话:0351-3985793 ;0351-3985802

地址:山西省晋中市榆次区文华街199号
版权所有:晋中学院美术学院      备案号:000000      



手机扫一扫访问
晋中学院美术学院