当前位置: 学院首页>>学院概况>>新闻中心>>正文
  • 新闻中心
  •  学院介绍 
     机构设置 
     通知公告 
     新闻中心 
美术学院2019届本科生毕业典礼暨安全离校教育大会
2019-06-27 21:12  

美术学院2019届本科生毕业典礼

暨安全离校教育大会

2019年6月27日上午9.00美术学院于音乐厅举2019届本科生毕业典礼暨安全离校教育大会,出席此次典礼的领导和教授有,美术学院党总支书记王秀云、副书记贾永超,副院长严文刚、刘小旦、武丽敏教授、牛水才副教授、梁强副教授、杨杰副教授、韩锐副教授、李艳婷副教授、李珂副教授以及15级各班辅导员。刘小旦老师主持工作。

活动开始,全体起立,奏国歌。随后王秀云书记发表毕业致辞。王书记讲到,大家顺利完成大学本科的学习表示祝贺,并给大家提出殷切期望和要求,希望同学们可以将这些话牢记在心,在今后的人生道路上时时鞭策自己,奋勇前行。接着,副院长严文刚副教授宣读2019届毕业生优秀作品名单老师为优秀毕业生颁奖。毕业生代表15级书法2班孙磊同学发言总结四年的收获和对老师的感谢。紧接着学位授予仪式,老师们为毕业生侧移流苏。最后,18级新生带来文艺表。此次毕业典礼圆满结束。

2019届毕业生即将离开母校,扬帆起航,毕业典礼既是对过去的总结更是对未来人生的期盼。他们将用在大学中所培养的创新精神、独立的人格面对未来更多的挑战,同时相信他们也会怀着一份对母校的感恩之情创造出美好的未来。去的总结更是对未来人生的期盼。他们将用在大学中所培养的创新精神、独立的人格面对未来更多的挑战,同时相信他们也会怀着一份对母校的感恩之情创造出美好的未来。

                                                                                           美术学院

                                                                                      2019年6月27日

关闭窗口

电话:0351-3985793 ;0351-3985802

地址:山西省晋中市榆次区文华街199号
版权所有:晋中学院美术学院      备案号:000000      



手机扫一扫访问
晋中学院美术学院